人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》
时间:2019-07-11 09:35:20 来源:天天天水网

 

  
  
7月10日上午,市政府与中国移动甘肃公司签订《5G+智慧城市战略合作协议》。

 

  
  市人大常委会主任蒋晓强,市委副书记、市长王军,市政协主席张明泰,中国移动甘肃公司党委书记、董事长、总经理彭晓川,市人大常委会秘书长杨坤,市政府秘书长王祥林共同见证签约。市委常委、常务副市长赵四辈主持签约仪式。

 

  
  副市长郝文杰和中国移动甘肃公司副总经理尚桢代表双方签署《5G+智慧城市战略合作协议》。

 

  
  彭晓川在签约仪式上致辞。他说,中国移动甘肃公司一直积极融入地方经济社会发展大局,努力提升我省的数字化基础设施能力和水平。近年来,我们深切感受到天水经济发展步伐明显加快、群众福祉不断提升、脱贫攻坚成效明显,这为包括甘肃移动在内的各大中小企业投资发展创造了良好环境。在5G建设和发展布局中,我们将天水作为先行先试的重点区域,重点建设,此次5G战略合作协议的签署,也标着天水市5G建设发展新征程的开启。甘肃移动将秉持开放、共赢的理念,全面深化与天水市的合作,全面实施“5G+”计划,全力推动5G建设和商用,竭力推进5G融入百业、服务大众,继续不遗余力地服务地方经济社会民生,为天水转型发展作出新的更大的贡献。

 

  
  赵四辈表示,天水市将加强与中国移动甘肃公司的沟通衔接,完善合作机制,积极拓展双方合作交流的空间和领域,增强合作的深度和广度,全力推动战略合作协议具体化、项目化。他要求,市直相关部门要切实加强组织领导,强化服务保障,在项目审批和建设中进一步优化营商环境,简化审批环节,推动项目早日落地开工,努力形成实质性合作成果。(
全媒体记者吴丽娜)
 








主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号