人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
王军率队对秦州区正在实施的8个项目进行检查观摩
时间:2019-07-09 11:45:46 来源:天天天水网

 

    王军率队在秦州区检查观摩项目时强调

    培育新优势打造新亮点

    服务全市经济社会高质量发展
 


  7月8日上午,市委副书记、市长王军带领项目督查组对秦州区正在实施的8个项目进行了检查观摩。他强调,要始终把项目建设摆在突出位置,加大支持保障力度,全力推进项目建设,不断培育新优势打造新亮点,更好地服务全市经济社会高质量发展。
 

(检查观摩精表厂棚户区改造项目)

    
  市领导雷鸣、赵四辈、宫辉、刘骁、王洪义、郝文杰、王燕、逯克宗,市长助理李敬峰,市政府秘书长王祥林以及各县区长、市直相关部门负责人参加检查观摩活动。

  秦州区近年来依托南郭寺景区优势,通过实施李官湾民俗文化村、南山云端体育露营公园、南山生态景观长廊、漫泰谷·乡村旅居体验园等项目,全方位多业态发展乡村旅游。在仔细察看项目建设情况后,王军强调,要兼顾好生态效益和经济效益,加强配套设施建设,创新服务经营方式,形成优质旅游环线,打造充满生机活力的城市“后花园”。
 

(检查观摩天水·区域粮食仓储物流生态产业园项目)

    
  天水装配式建筑产业园项目是我市聚焦供给侧结构性改革、打造经济发展新引擎谋划实施的新兴产业项目,预计一期建成投产后,可达年产钢结构构件10万吨,年生产总值35亿元,带动效益明显。王军强调,要紧盯时间节点,加快建设进度,统筹推进水、电、路、网、绿化等配套工程,同时,加大装配式建筑产品市场推广力度,大力引进优势企业,建设全产业链园区,努力打造全国知名、西部一流、甘肃领先的装配式建筑产业集群化发展基地。

 

(检查观摩天水市工业博物馆建设项目)

    
  天水长控公司出城入园搬迁后,我市利用原有老旧厂房及场地实施了天水市工业博物馆建设项目。王军强调,要在全面加快建设进度的同时,高度重视做好博物馆展陈工作,使其全面涵盖航空维修、数字信息、装备制造、电工电器等重点优势产业,力求全方位、多角度展示天水工业发展历程和成就。

 

(检查观摩天水郡十字交通疏解工程)

    
  当天,督查组一行还实地检查观摩了天水郡十字交通疏解工程、精表厂棚户区改造、玉泉中学搬迁新建、天水·区域粮食仓储物流生态产业园、市三中易地搬迁新建等项目。王军强调,要不断保障和改善好各类民生事业,补齐基础设施建设短板,切实提升城市品位、夯实发展基础,加快建设宜居宜业宜游城市步伐。(
全媒体记者吴丽娜)
 

(精表厂棚户区改造项目现场)
 

(南郭寺大景区南山云端体育露营公园)
 

(天水·区域粮食仓储物流生态产业园项目)
 

(天水郡十字交通疏解工程)
 

(天水市工业博物馆建设项目现场)
 

(天水装配式建筑产业园项目现场)
 

(玉泉中学搬迁新建项目)
 













主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号