人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
市七届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
时间:2016-11-06 08:07:00 来源:


天水市第七届人民代表大会第一次会议
关于政府工作报告的决议

 
(2016年11月5日市七届人大一次会议通过)
 
 
  天水市第七届人民代表大会第一次会议听取和审议了杨维俊市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议高度评价了过去五年天水市经济社会发展取得的显著成绩,同意报告提出的今后五年目标任务和2017年重点工作,决定批准这个报告。
  会议指出,今后五年是我市全面建成小康社会的关键时期。市人民政府要全面贯彻落实中央各项战略决策、方针政策和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府和市委的工作部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕全面建成小康社会总目标和“十三五”经济社会发展规划,继续坚持“主动作为、稳中求进、赶超进位、务求实效”的工作原则,着力保持合理增长,着力调整优化结构,着力提高发展质量,着力深化改革开放,着力推进扶贫攻坚,着力保障改善民生,着力维护和谐稳定,为加快建设区域中心城市和现代化大城市、丝绸之路经济带历史文化名城继续努力奋斗。要严格落实中央和省、市委关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,努力建设职能科学、结构优化、廉洁高效、人民满意的服务型政府。
  会议号召,全市各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的正确领导下,坚定信心、主动作为,不忘初心、继续奋进,竭尽全力打造经济繁荣发展、社会文明进步、生态舒适优美、人民富裕幸福的新天水,为与全国全省一道全面建成小康社会而努力奋斗!




主办:天水市人民代表大会常务委员会 承办:天水市人民代表大会常务委员会办公室 地址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000   电话:0938—8213563    邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号