人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市七届人大常委会召开党组会议
时间:2018-06-07 18:43:00 来源:


天水市七届人大常委会召开党组会议
 
  6月7日,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组会议。市人大常委会党组副书记、副主任张克强,市人大常委会党组成员蒲朝晖、宋建平、王晓琴、杨坤出席会议。市人大常委会副主任安志宏列席会议。
 
  会议传达学习了《省委办公厅关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》精神、《市委办公室市政府办公室关于进一步严肃会风会纪的通知》精神;会议还研究了人事任免事项。会议指出,市人大常委会全体党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,以更加强烈的担当精神和积极作为的工作态度,认真、高效、务实地做好脱贫攻坚和其他各项重点工作。
 
  会议强调,要认真对照省委指出的6个方面突出问题、省政府列出的“八种病相”“十不准规定”以及市委、市政府《关于进一步严肃会风会纪的通知》中指出的问题,一一对照检查,认真查摆,坚决整改。要自觉把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以开展作风建设年活动为重要抓手,不断加强市人大常委会机关党风廉政建设,确保中央和省、市委各项决策部署不折不扣落实到位,推动新时代人大工作取得新进展。要认真落实中央和省市关于脱贫攻坚工作的各项部署要求,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,全面落实各项帮扶措施,发展富民产业,高标准、高质量推进市人大常委会机关脱贫攻坚帮扶工作,确保如期完成今年脱贫计划。(全媒体记者 马放)
 
主办:天水市人民代表大会常务委员会 承办:天水市人民代表大会常务委员会办公室 地址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000   电话:0938—8213563    邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号