人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
市人大常委会举办《选举法》法制讲座
时间:2017-09-01 12:27:36 来源:


市人大常委会举办《选举法》法制讲座
 

  2017年8月31日下午,市人大常委会举办《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法精神要义》的法制讲座。市七届人大常委会组成人员,市直相关部门、各县区人大常委会负责人,部分省、市人大代表和市人大常委会机关全体干部职工参加了法制讲座。
  市人大常委会副主任刘天波主持讲座。


  
  讲座邀请天水师范学院法学院教授、研究生导师胡祎文围绕我国选举制度的发展历程、《选举法》的基本原则、立法精神等方面进行了详细讲解。


(天水师范学院政法学院教授胡祎文作《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法精神要义》的专题讲座。 )






 

主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号