人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市七届人大常委会召开第二十一次主任会议
时间:2018-03-28 10:40:46 来源:天水市人大常委会办公室宣传科

 

  3月27日,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强主持召开市七届人大常委会第二十一次主任会议。
 
  市人大常委会副主任安志宏、张克强、蒲朝晖、宋建平、王晓琴,秘书长杨坤出席会议。
 
  会议学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,研究了市七届人大常委会第十二次会议议程(草案)、日程(草案)、列席范围(草案),会议还研究了其他事项。
 
  会议强调,市人大常委会全体党员干部要深入学习领会习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,把学习讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,依法履行宪法和法律赋予的职权。要把十三届全国人大一次会议精神和习近平总书记讲话落实到人大依法履职的各方面,紧紧围绕市委中心工作和全市工作大局,认真抓好当前人大各项重点工作。要不断加强自身建设,振奋精神、攻坚克难,增强工作实效,推动人大工作再上新台阶。市人大常委会机关各部门要加强统筹协调、通力合作、精益求精,严谨细致地做好市七届人大常委会第十二次会议各项议题调研工作,确保会议顺利召开。


 
主办:天水市人民代表大会常务委员会 承办:天水市人民代表大会常务委员会办公室 地址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000   电话:0938—8213563    邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号