人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市七届人大常委会召开第十七次主任会议
时间:2017-12-16 08:49:00 来源:天水在线 


天水市七届人大常委会召开第十七次主任会议
 

  12月15日,天水市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持召开市七届人大常委会第十七次主任会议。市人大常委会副主任安志宏、蒲朝晖、王晓琴,市人大常委会秘书长杨坤参加会议。

  会议传达了中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知,研究了市七届人大三次会议筹备和代表变动情况、关于全市贯彻实施《中华人民共和国劳动合同法》情况的执法检查报告及审议意见(草案)、关于“进一步加强全市精准扶贫工作的审议意见”情况跟踪督查报告等。

  会议强调,各级人大常委会及机关广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在改作风转作风上见行动、见成效,以永远在路上的坚韧和执着,锲而不舍推动作风建设取得新成效。

  会议要求,市人大常委会办公室、各工委要加强统筹协调,通力合作,精益求精,严谨细致地做好市七届人大三次会议各项筹备工作,确保会议顺利召开。要扎实推进脱贫攻坚工程,增强紧迫感和责任感,确保全面完成年度脱贫任务。要围绕中心、服务大局,始终坚持党的领导、坚持依法行使职权、坚持监督与支持相统一,加强自身建设,切实发挥地方人大在促进全市经济社会转型升级发展中的职能作用。


主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号