人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市七届人大常委会召开第十八次会议
时间:2019-01-14 10:14:00 来源:天水市人大常委会办公室宣传科


  
  1月13日,天水市七届人大常委会第十八次会议召开。市人大常委会主任蒋晓强,市人大常委会副主任蒲朝晖分别主持第一、二次全体会议。出席会议的常委会组成人员符合法定人数。

 

  
  会议首先表决通过了本次会议议程。会议听取了市人大常委会法制委员会关于《天水市古树名木保护条例(草案修改稿)》修改情况的报告,听取和审议了市七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动和补选代表的代表资格审查情况的报告。

 


(电子表决)
 

(投票表决)
 

(市人大常委会主任蒋晓强向新任命人员颁发任命书)
 

  会议经表决,通过了《天水市古树名木保护条例(草案表决稿)》、市七届人民代表大会常务委员会公告(草案)和人事任免事项,向新任命人员颁发了任命书。
  市人大常委会副主任安志宏、张克强、宋建平、王晓琴,市人大常委会秘书长杨坤出席会议。副市长王燕,市监察委员会,市中级法院、市检察院,市人大常委会各专门委员会、市人大常委会各工作部门和市政府有关部门负责人列席会议。

 

(市人大常委会主任蒋晓强主持宪法宣誓仪式)
 

      



  第二次全体会议结束后,举行了新任命人员宪法宣誓仪式。


 


主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号