人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市人大常委会机关离退休老干部赴两当兵变纪念馆接受革命传统教育
时间:2018-06-28 17:16:00 来源:天水市人大常委会办公室宣传科

 
  为了重温革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,按照市人大常委会机关纪念建党97周年活动安排, 6月27日,天水市人大常委会党组副书记、副主任张克强带领市人大常委会机关部分离退休老干部和在职党员干部赴两当兵变纪念馆参观学习,接受爱国主义和革命传统教育。
 
 
  
  全体党员干部怀着崇敬的心情向革命先辈敬献了花篮,向革命先辈鞠躬致敬,共同缅怀革命先烈。面对党旗庄重宣誓,重温入党誓词。


 
  
  在讲解员的引导下,参观了两当兵变事件展厅、红色传承展厅和人物生平展厅,认真聆听革命先烈的英雄事迹,仔细观看每一幅图片、每一件实物,详细了解习仲勋等老一辈无产阶级革命家的奋斗历程、光辉业绩、崇高品德和精神风范。之后,参观了两当兵变旧址和全国青少年教育基地。

 
  
  通过参观学习,大家接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,进一步坚定了理想信念,增强了党的宗旨意识。大家纷纷表示,在今后一定要牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,继承党的优良传统和作风,弘扬革命先辈不畏险、勇于献身精神,充分发挥党员先锋模范作用,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,为我市经济社会发展贡献自己的力量(市人大常委会法制工委董婷供稿)
 

主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号