人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
秦州区人大常委会对《甘肃省农村公路条例》实施情况进行执法检查
时间:2019-08-30 12:22:00 来源:秦州区融媒体中心


  
  秦州区融媒体中心8月30日讯(记者 高世飞)8月28日,秦州区人大常委会执法检查组对全区《甘肃省农村公路条例》实施情况进行了执法检查。

  秦州区人大常委会副主任许亚军,秦州区政府副区长张维有参加活动。
 

  
  检查组一行先后来到天润桥北匝道、太牡公路、G310升级改造工程藉罗公路、大门镇交通综合服务中心、天水至平南公路等地,现场对农村公路建设管理养护情况进行了实地观摩检查,并听取了基层部门对农村公路建设规模、配套资金、建设程序、路政管理等方面的意见和建议。

 

  
  检查组对近年来全区农村公路建设管理养护工作取得的成绩给予肯定。检查组要求,各相关部门要坚持“超前规划、高标准设计、高质量建设”的原则,对存在质量问题的路段进行强制整改,对实施单位进行信誉评价并备案登记,对工程质量实行“零容忍”,有效防范各类安全事故的发生。为全区打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定坚实的基础。



 


主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号