人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
麦积区人大常委会召开2018年政情通报会
时间:2018-09-16 17:02:00 来源:麦积区新闻中心

  
  9月14日,麦积区人大常委会召开2018年政情通报会。区人大常委会主任贾应珍主持会议并讲话。区委副书记朱刚,区委常委、纪委书记、监委主任孙忠平,区人大常委会副主任赵双喜、吴建武、刘海鹰、窦顺良,副区长杜根祥出席会议。

  会上,区人民政府、区人大常委会、区监察委、区法院、区检察院结合集中视察活动通报了今年上半年各自工作情况。
 

  
  贾应珍强调,要坚持把坚决打赢脱贫攻坚战作为最大政治任务,以更大的决心、信心和恒心打好脱贫攻坚战,区政府及有关部门要高度重视,认真落实代表提出的意见和建议,从中找准政府工作的着力点,不断推进政府工作迈上新台阶。

  贾应珍要求,区人大常委会和各镇、街道人大要不断强化责任意识,积极履行代表职责;要全力监督和支持“一府一委两院”的工作,为开创全区经济社会转型升级发展新局面作出新的贡献。
 

  
  会前,全体与会人员先后深入到保利·上河雅颂、天水一中麦积校区、高铁佳苑、甘泉·玉兰小镇、天水曲溪城乡供水、麦积山风景名胜区游客服务中心、宏罗秀水家园、东柯大道、花牛苹果产业园区等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等形式,对全区上半年工作进行集中视察和了解。

 

  
  区人民法院、区人民检察院负责人,部分市、区人大代表,区人大各专门委员会、常委会各工作机构,各镇、街道人大以及区直有关单位、部门负责人参加了活动。

 


主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号