人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
清水县人大常委会视察2018年上半年财政预算执行情况
时间:2018-06-24 08:35:00 来源:清水县委外宣办



9C2A8602_副本.jpg

  
  6月21日,清水县人大常委会副主任毕德祥带领部分人大常委会组成成员及部分县人大代表,就清水县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况进行全面视察。

  视察组先后深入秦亭镇、白沙镇、环保局、国税局、农业局、财政局,采取听取汇报、现场查看、翻阅资料、座谈了解等方式,就2017年财政决算、2018年上半年财政预算执行情况、强农惠农政策执行情况、各类补贴资金发放管理情况、“一事一议”项目建设情况、乡镇财政所工作及运行情况、工作中存在的困难和问题及今后工作的打算进行了详细了解。
 

9C2A8701_副本.jpg

  
  在财政局召开的座谈会上,视察组听取了关于2018年上半年财政预算执行情况、2017年财政决算的汇报。视察组成员围绕全县财政运行及财政部门如何进一步发挥职能作用、增收节支等方面提出了意见和建议。

 

9C2A8507_副本.jpg

  
  视察组对清水县2018年上半年财政预算执行情况及2017年财政决算工作给予充分肯定。视察组要求,要进一步改革创新、完善财政预算体系;要主动服务,强化财政服务经济意识;要不断深化财税体制改革,调整结构,增强发展后劲,提高资金使用效益;要狠抓增收节支,为社会民生事业和脱贫攻坚重点领域发展提供坚实财力保障,促进全县经济社会不断健康发展。

 


主办:天水市人民代表大会常务委员会 承办:天水市人民代表大会常务委员会办公室 地址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000   电话:0938—8213563    邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号