人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
武山县十七届人大常委会召开第十四次会议
时间:2018-06-21 16:30:12 来源:武山县信息中心

  
  6月20日,武山县第十七届人大常委会召开第十四次会议。县人大常委会主任张璞银、副主任康志锋分别主持第一、第二次全体会议,副主任蔡永彦、张国华 、康永、汪金祥、谢勇及20名委员出席会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任王涛,县人民政府副县长李康宁,县政府办、法院、检察院、财政局、国土局、建设局、环保局、水务局、林业局、审计局、畜牧局、国税局、地税局等单位负责人,县人大常委会办公室、各工委副主任,鸳鸯、四门人大主席,部分市县人大代表列席会议。

  会前组织学习了《中华人民共和国监察法》。
 

(对拟任命人员进行投票表决)

  
  第一次全体会议听取和审议了县人民政府关于2017年全县财政决算草案的报告,2017年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,2017年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告,全县河长制工作落实情况的报告、县人大常委会调查组关于全县河长制工作落实情况的调查报告,武山县2018年财政预算调整方案的报告 。

  第二次全体会议对县人民政府关于2017年度县级财政预算执行及其他财政收支情况的报告、2017年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告和全县河长制工作落实情况的报告进行了满意度测评;表决批准了《武山县人大常委会关于批准武山县2017年财政决算的决议(草案)》、《武山县人大常委会关于批准武山县2018年财政预算调整方案的决议(草案)》;表决通过了《武山县人大常委会关于2017年度县级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作的审议意见(草案)》、《武山县人大常委会关于全县河长制工作落实情况的审议意见(草案)》。

  会议还以无记名投票的方式,表决通过了人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式。
 

(宪法宣誓仪式)


主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号