人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
麦积区人大常委会召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议
时间:2018-06-20 14:52:00 来源:麦积区新闻中心



  
  6月19日,麦积区人大常委会召开机关“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议。

  会议专题学习了省委副书记、省长唐仁健于5月16日在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神,安排部署了区人大常委会机关开展“转变作风改善发展环境建设年”活动近期工作。

  会议强调,机关全体干部职工要认真学习、全面领会唐仁健同志讲话精神,以讲话精神统一思想认识,切实把讲话精神作为机关各项工作的指南,推动区人大常委会机关转变作风取得实效。

  会议要求,一要认真梳理机关各项工作制度以及执行情况,抓好制度的修订完善,把好的经验做法用制度形式固定下来,切实用制度管人管事;二要坚持问题导向,对照讲话中指出的问题和机关办文办会办事中查找出的突出问题和薄弱环节,逐项抓好整改落实;三要进一步明确各委办工作职责,靠实工作责任,推动机关各项工作高质量开展;四要始终抓好“转变作风改善发展环境建设年”活动开展,以作风转变的实际成效推动全区人大工作与时俱进、创新发展。


主办:天水市人民代表大会常务委员会 承办:天水市人民代表大会常务委员会办公室 地址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000   电话:0938—8213563    邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号