人大概况 工作动态 人大会议 重要发布 党建工作 立法工作 重大事项 监督工作 人事任免 代表工作  
自身建设 调查研究 决议决定 公报公告 制度建设 法制讲座 理论研究 县区人大 法律法规 文化园地
无标题文档
天水市人大常委会机关召开纪念建党98周年暨表彰大会
时间:2019-06-28 12:21:49 来源:天水在线

  
  6月27日,市人大常委会机关召开纪念建党98周年暨表彰大会。市人大常委会党组书记蒋晓强,党组副书记蒲朝晖,党组成员宋建平、王晓琴、杨坤出席会议。机关全体党员参加会议。

 

 

  会上,宣读了《中共天水市人大常委会机关委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,表彰了优秀共产党员,全体党员重温了入党誓词。蒋晓强就加强机关党的建设,提高机关服务保障水平作了讲话。
 

  
  蒋晓强指出,党的十九大对推进党的建设新的伟大工程作出了顶层设计和战略部署,为推进新时代党的建设伟大工程、开创党的建设新局面提供了根本遵循。市人大常委会机关党组织和全体党员要学深悟透习近平总书记关于党的建设的重要思想和重要论述,切实把思想行动统一到中央和省、市委对党建工作的部署要求上来,坚定不移地把从严管党治党引向深入。

 

 

  蒋晓强强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党对人大工作的领导,严格落实重大事项请示报告制度,围绕打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,扎实开展调研视察、执法检查、跟踪督查等工作,推动市委和常委会党组、机关党组决策部署落实到位。要严格落实《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,加强机关党支部标准化建设和党员干部队伍建设,持续巩固拓展机关省级文明单位创建成果,切实提升机关党建和精神文明创建工作水平。机关全体党员要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,查找问题不足,抓好整改落实,认真履行职责,主动担当作为,为地方人大工作与时俱进、完善发展作出贡献。
 

 





主 办:天水市人民代表大会常务委员会  承 办:天水市人民代表大会常务委员会办公室  地 址:天水市秦州区公园路62号
邮 编:741000  电话:0938—8213563  邮 箱:gstsrd@126.com   备案许可证编号:陇ICP备17002676号